新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【永湖康园项目】“扭一扭,乐一乐”——永湖镇康园中心扭气球活动

浏览次数: 123


【永湖康园项目】“扭一扭,乐一乐”——永湖镇康园中心扭气球活动

为丰富会员们的业余文化生活营造和谐社区氛围,增进会员间的交流。2021年4月6日,由惠阳区永湖镇人民政府指导,永湖镇公共服务办主办,惠州市公民伙伴社工服务中心承办开展了一场““扭一扭,乐一乐”-永湖镇康园中心扭气球活动。
活动通过首先简单的热身小游戏让参加活动的成员相互认识,从而锻炼服务对象的专注能力。活动过程中,通过社工演示怎样扭气球,会员们学会了简单的小狗的制作,然后,会员们在弄清除了原理之后,便开始发挥自己的想象,进行自由创作,有的会员们扭出来头套等。会员们纷纷表示很喜欢这样的活动,表示以后应该多举办这样的活动。

此次活动,让会员们活跃了大脑,锻炼手眼协调能力,同时也为他们提供了一个相互沟通、交流的契机。