新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【省级调研指导】今天下午,广东省残疾人联合会党组成员、副理事长陈宏宇一行莅临我机构调研指导

浏览次数: 215


【省级调研指导】今天下午,广东省残疾人联合会党组成员、副理事长陈宏宇一行莅临我机构调研指导

      2021年3月16日下午,广东省残疾人联合会党组成员、副理事长陈宏宇、康复部部长杨志明一行到惠州开展就7-17岁残疾儿童康复服务新增项目(这里特指惠城区残疾儿童精准康复支持性服务项目)的调研,惠州市残疾人联合会理事长朱文转、 副理事长何建祥、惠城区残疾人联合会理事长陈志君等陪同调研。此次调研座谈会在我机构总部开展,内容包含服务现状,项目必要性、可行性,下一步儿童康复救助工作意见和建议等。惠州市公民伙伴社工服务中心总干事钟英红等出席本次调研会。

      首先,我机构总干事钟英红对省残联领导一行的到来表示欢迎,随后带领领导参观机构总部办公室并汇报机构服务开展情况和机构运作发展情况。机构项目社工黄惠琳向领导们详细汇报项目开展情况、项目成效、困难及工作反思等。后续的座谈过程中,现场就服务现状、项目必要性、经费合理性、服务频次、服务对象康复情况、工作成效等内容进行了深入调研指导。

      紧接着,省残联党组成员、副理事长陈宏宇等一行前往一户残疾儿童康复家庭进行探访调研,详细了解其家庭经济状况、家庭成员就业情况、儿童康复情况等,在表达关怀的同时也给服务对象家长送上政府慰问金,服务对象家长对此表示非常感谢。

      此次调研中,省残联党组成员、副理事长陈宏宇充分肯定了我机构团队服务理念及专业成效,并对于我机构在残疾人专业服务方面的作用发挥提出更高的期望。