新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

喜讯 | 惠城区桥东康园中心社工及管理员收到服务对象家属送来的锦旗!

浏览次数: 123

      12月26日下午,由公民伙伴运营的惠城区桥东康园中心的一线社工李燕娣、管理员许建彩收到了由服务对象家属赠送的一份令人惊喜的礼物——一面写着“大爱无微不至,仁心扶引前程”锦旗。



//


      陈会员的家属为何会送来锦旗?

      陈会员于2023年7月来到桥东康园。在对陈会员的情况进行细致地了解后,社工及管理员引导其参与了包括劳动技能、生活自理、运动训练、社会适应、职业康复、文体娱乐等在内的康复服务及训练。并针对其具体情况,开展了个案服务。
经过四个多月的努力,陈会员有了显著的进步,她每天不仅能保持好自身的干净整洁,还会主动地与他人问好并且积极参加康园的各项活动。同时,在家也会主动和家人沟通,表达自己的需求和想法。

      因此,陈会员的家属十分感谢社工及管理员的不懈坚持和辛勤付出。

      希望在社工和管理员的帮助下,陈会员能保持良好的生活习惯,进一步提升自信心,更快地融入社会,过上更好的生活。


      社工表示:我们深感荣幸,能够在我们的努力下,获得如此珍贵的锦旗。这不仅是对我们工作的肯定,更是对我们未来工作的极大鼓励。