新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

“同庆八一·共建晓联”退役军人座谈会

浏览次数: 294

      在中国人民解放军建军95周年到来之际,为提升退役军人的归属感、荣誉感和光荣感,鼓励和促进退役军人更好服务晓联村建设。在霞涌街道退役军人服务站和晓联村委会的指导下,7月30日上午,晓联村退役军人服务站联合晓联社工站,在老人活动中心组织召开“同庆八一·共建晓联”退役军人座谈会,此次座谈会共19名退役军人参加。


      座谈会上,晓联村退役军人服务站联络员代表村两委班子向退役军人们致以节日的问候,随后社工和联络员与他们亲切交谈,了解他们的生活、工作和身体状况,并向到会的退役军人送上节日的慰问金。大家畅所欲言,有的重温军旅生活的点滴,讲述自己的故事;有的分享生活在晓联村的体会;有的就今年晓联村工作提出自己的建议。同时,大家共同商量了明年退役军人共建晓联村志愿服务的工作。

      退役军人代表进行了发言,对国家给予的福利、优惠政策表示感谢,并表示在今后会更加感恩党和国家,为村建设贡献自己的一份力量。晓联村委会和社工站也将继续倾听退役军人心声,为退役军人搭建更多交流互动平台,营造尊军崇军的浓厚氛围,让他们时时刻刻感受到党和政府的关心关爱。

      此次座谈会给退役军人互相沟通交流提供了平台,传递了晓联村对退役军人的关怀,增强了退役军人的归属感。