新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【康园中心】“初夏,我们在一起” ——江北康园8周年庆暨会员上半年度生日会

浏览次数: 33

在这个夏天初至的日子里,温情满满。58日下午,大家欢聚在江北康园中心,庆贺康园开园8周年,并借此特别的日子给上半年度生日的会员举办了一场生日会,在共同成长的时光里,把最美的祝福送给康园的会员们,愿未来的路上,与康园一起成长,一起拥抱美好!

在一片欢呼声中,街道办领导亲临现场,为寿星们送上了最为真切的生日祝福,感谢会员们8年来与康园中心携手同行,也期待大家继续以互助的精神,为更美好的明天创造价值!

为了让会员们玩得开心,生日会现场开展了“萝卜蹲”、“水上吹乒乓球”等游戏,气氛持续升温,现场充满欢声笑语。“祝你生日快乐......”伴随着熟悉的生日歌,所有的寿星们一起许心愿,吹蜡烛,切蛋糕,品尝蛋糕的同时,集体合影留念定格永恒,随后,社工给寿星们送上了精心准备的生日礼物,祝愿他们生日快乐,开心每一天。

欢快的笑声、有趣的游戏、真诚的祝福、美味的蛋糕......生日会的每一幕,都为会员们留下了美好的记忆,每个人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。最后,在“超越梦想,一起飞,你们需要真心面对,让生命回味这一刻......”美妙的歌声中,生日会完美谢幕。