新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 参观交流

我机构赴苏杭交流学习

浏览次数: 269


我机构赴苏杭交流学习

为进一步促进我机构服务专业化和规范化的发展,2020年08月03日,在惠州市公民伙伴社工服务中心总干事钟英红女士的带领下,我机构助理总干事巫岚、区域主任曾梦霞等人,共同前往苏杭一带开展为期5天的交流学习活动。

在当地社工机构张家港市华夏乐龄服务中心负责人的带领下,我机构一行人先后前往张家港市、绍兴市、杭州等地区参访不同类型的养老服务阵地,了解当地的服务政策、运营模式等先进经验,同时分享粤港澳地区的养老服务经验,在互相交流和探讨中,碰撞出了新的火花,为机构日后的发展,打开了新窗口。

除此之外,我机构总干事钟英红女士也有幸受当地部门邀请,为苏州地区社区基层干部开展关于《基层社区治理》经验分享,并以惠州市为例,分享了惠州市社区现状、惠州市社区治理的先进经验等,促进了双方在社区治理板块的交流学习。学无止境,不断的学习、不断的总结,不断的创新,是公民伙伴一直秉持的专业精神。