新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

康园项目 | 惠城区社区康园中心项目开展半年评估总结会议

浏览次数: 190

       2023年10月27日上午,惠城区社区康园中心项目半年评估总结会议在惠州市公民伙伴社工服务中心3楼会议室开展。惠城区残疾人联合会副理事长龙军海、惠城区残疾人综合服务中心副主任黄荣辉、惠城区残疾人联合会就业股陈敏、我中心总干事钟英红、项目督导及社工共同出席参与了此次半年评估总结会议。

      本次会议由我中心总干事钟英红女士主持,首先,由项目主管对惠城区康园中心项目半年度的工作进行总结汇报,主要从康园会员在这半年的康复情况、项目取得的服务成效、遇到的困难和下一步工作规划进行总结。随后,陈敏同志对本次康园中心中期抽查评估结果进行了总结,并提出改进意见。最后,双方进行了工作交流,了解项目运营中遇到的困难、探讨精品项目、深化服务等。


       此次会议,龙军海副理事长肯定了项目社工在社区康园中心发挥的作用,同时也对项目接下来的实施提出了几点建议:一是不断加强和提升管理人员工作能力,及时发现问题,汇报问题并去解决问题;二是整合社会资源开展多样化活动;三是创新辅助性就业工作思路;四是明确方向和目标,各方齐心做好康园星级评定工作;五是提升会员的积极性和动力,加强思想教育。